Adventspecial

green grass field during daytime

Herzlich Willkommen!

Seit drei Jahren begeistert das Restaurant "Feinspitz" in Amstetten, Niederösterreich, seine Gäste mit einer einzigartigen kulinarischen Erfahrung. Das Geheimnis ihres Erfolgs liegt in der sorgfältigen Auswahl regionaler und saisonaler Zutaten, die täglich frisch und ohne Chemie verarbeitet werden. Das "Feinspitz" setzt auf eine ausgewogene Küche, die internationale Einflüsse mit traditionellen Rezepten kombiniert und dabei stets mutig neue Geschmacksrichtungen erkundet.

Das Restaurant bietet ein vielfältiges Angebot, das jeden Gaumen erfreut – ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer. Zu fairen Preisen können die Gäste hier Gerichte genießen, die mit Kreativität und Hingabe zubereitet werden. Im "Feinspitz" wird Wert auf eine bewusste Ernährung gelegt, ohne dabei auf Genuss zu verzichten. Jeder Besuch verspricht ein kulinarisches Erlebnis, das sowohl den Körper als auch die Seele verwöhnt. Der Feinspitz ist ein Restaurant mit köstlichen Gerichten aus aller Welt. Von regional-saisonal bis hin zu europäischen Schmankerln findet man eine nette Auswahl an Speisen für alle!

Alle 5 bis 6 Wochen wechselt das Speisenangebot zu einem neuen Thema auf der Spezialitäten Karte und bietet dadurch ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Mit einem täglich wechselnden 3 Gänge Mittagsmenü können Sie immer etwas Neues erwarten.
Unser engagiertes Team schafft unvergessliche Momente und bietet außergewöhnlichen Service. Genießen Sie feine Aromen im Feinspitz.

Dieter Hanusch, geboren am 30. November 1972, hat sich in der Gastronomieszene Österreichs einen Namen gemacht als zuvorkommender, aufmerksamer und freundlicher Kellner mit großer Leidenschaft und Hingabe für seinen Beruf und als Koch mit Leidenschaft. Nach seiner Lehre als Koch in Neuhofen an der Ybbs sammelte er wertvolle Erfahrungen in einigen der renommiertesten Saisonbetriebe des Landes. So führte ihn sein Weg nach Lech am Arlberg, Saalbach-Hinterglemm, Tannheimer-Tal und ins Althof Retz in Retz.

Sein beruflicher Werdegang umfasst auch Stationen in exklusiven Fünfsternhotels Österreich. Besonders prägend war seine Zeit in der Villa Falkenhof in Pörtschach und das Liebes Roth Flüh im Tannheimer Tal, wo er sein Handwerk verfeinerte und seinen Stil weiterentwickelte. Die Liebe brachte ihn 2001 zurück nach Amstetten und nach vielen Jahren im Stadtbrauhof hat er den Schritt gewagt!

Heute ist Dieter Hanusch selbstständig und betreibt das Restaurant "Feinspitz" in Amstetten, Niederösterreich. Hier bringt er seine umfangreiche Erfahrung ein und begeistert seine Gäste mit einer Küche, die regional, saisonal und international inspiriert ist. Sein Engagement für frische, chemiefreie Zutaten und seine Kreativität bei der Kombination neuer Geschmacksrichtungen machen das "Feinspitz" zu einem beliebten Anlaufpunkt für Gourmets, Vegetarier und Veganer gleichermaßen.

Außenraum

Feinspitz, ein luxuriöses Restaurant, liegt am Eingang zum komplett neu gestaltetem Hauptplatz, im Fischlmeyer Gassl, das durch die Gastroszene zum verweilen einlädt.

Das elegante Äußere mit seiner Architektur und den gepflegten Grünanlagen lädt Gäste dazu ein, einzutreten und die exquisite Küche zu genießen.

Ein einladender Eingang und stilvolle Beleuchtung unterstreichen das gehobene Ambiente des Restaurants.

Innenraum

Im Inneren des Feinspitz erwartet die Gäste eine geschmackvolle Einrichtung mit edlen Materialien und luxuriösem Design.

Die harmonische Kombination aus warmen Farben, bequemen Sitzgelegenheiten und kunstvollen Dekorationen schafft eine elegante Atmosphäre.

Täglich wechselnde Menüs und Spezialitäten werden in stilvollem Ambiente serviert, was jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis macht.

Restaurant Tour

Eine kleine Tour von unserem Restaurant